材料を混ぜて焼くだけ!の簡単ケーキです☆
普段は生のリンゴを敷き詰めた上に生地を流して焼いてるけど、
今回はリンゴのコンポートとレーズンと角切りのクリームチーズを入れて焼きました♪
今回はリンゴのコンポートとレーズンと角切りのクリームチーズを入れて焼きました♪
焼きたても美味しいけど、
冷蔵庫でよく冷やして食べるとしっとりしてて美味しいの!
*以前作った杏ケーキと作り方は同じです。→ 杏ケーキのレシピ
*杏のかわりにレンジで作ったリンゴのコンポート(リンゴ1個半分)
レーズン20g、クリームチーズ40gを入れて焼いてます。
*リンゴのコンポートレシピはこちら*
冷蔵庫でよく冷やして食べるとしっとりしてて美味しいの!
*以前作った杏ケーキと作り方は同じです。→ 杏ケーキのレシピ
*杏のかわりにレンジで作ったリンゴのコンポート(リンゴ1個半分)
レーズン20g、クリームチーズ40gを入れて焼いてます。
*リンゴのコンポートレシピはこちら*