和栗のモンブラン☆ ぶーちゃんモンブラン完成しました~ヽ( ´∀`)ノうふふ♪ え~。。。自分でいうのもなんですが。。かなりおいしいです(笑) 和栗ってほっこりしてて優しい味で好きだな~。 土台はココアビスキュイにラズベリージャムを塗って巻いたロールケーキ。 その上に渋皮煮を丸ごと1個とラム酒風味のカスタード、 固く立てた甘くない生クリーム。。。 手間はかかるけど、やっぱり旬の素材で作るお菓子っておいしい(*´▽`*) *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪ ランキングにも参加しています! おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*) ↓ ↓ ↓ スイーツブログ(ここをクリック♪)