イメージ 1

           昨日のサツマイモに続き、今度はかぼちゃです(^▽^*)

           かぼちゃのペーストをたっぷり入れた生地はキレイなかぼちゃ色♪

           牛乳とバニラを入れてやわらかく煮たかぼちゃに砂糖を加え、

           煮詰めたらフードプロセッサーでペースト状にします。

           ペーストのかぼちゃはそのまま食べてもおいしいの~!

           少し余ったペーストはパンに塗って食べちゃいました(笑)
        
           贅沢に栗の渋皮煮をのせて焼きました。。。
  
           かぼちゃ~って感じのケーキです☆

           秋は本当に美味しいものがたくさんで困っちゃう(*´m`)むふ♪

              
                 *ミニかぼちゃケーキレシピはこちら*


               
               *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
                ランキングにも参加しています!
              おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓  
                 スイーツブログ(ここをクリック♪)