昨日のサツマイモに続き、今度はかぼちゃです(^▽^*)
かぼちゃのペーストをたっぷり入れた生地はキレイなかぼちゃ色♪
牛乳とバニラを入れてやわらかく煮たかぼちゃに砂糖を加え、
煮詰めたらフードプロセッサーでペースト状にします。
ペーストのかぼちゃはそのまま食べてもおいしいの~!
少し余ったペーストはパンに塗って食べちゃいました(笑)
贅沢に栗の渋皮煮をのせて焼きました。。。
かぼちゃ~って感じのケーキです☆
贅沢に栗の渋皮煮をのせて焼きました。。。
かぼちゃ~って感じのケーキです☆
秋は本当に美味しいものがたくさんで困っちゃう(*´m`)むふ♪