イメージ 1

         昨日のシュークリームで使ったキャラメルカスタードが少し余っていたので、
 
          トライフル風のグラスデザート を作ってみました♪

         下から・・・

             ・ 桃のコンポート液をしみ込ませたビスキュイ

             ・ キャラメルカスタード&角切りリンゴのソテー

             ・ 桃のコンポート液をしみ込ませたビスキュイ
  
             ・ キャラメルカスタード&角切りの桃のコンポート

             ・ ココナッツのメレンゲ&ドライアップル&キャラメルソース

         
         家にあった残り物などを集めたら結構豪華なデザートになっちゃいました(@^∇^@)


          *トライフルは以前紹介しているので気になる方は→ こちらへ


  
             *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
              ランキングにも参加しています!
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                    ↓  ↓  ↓  
                  スイーツブログ(ここをクリック♪)