卵白消費のお菓子の代表選手!フィナンシェを焼きました♪
焦がしバターたっぷりでこのしっとりした感じが大好き(*'‐'*)ウフフフ♪
焦がしバターたっぷりでこのしっとりした感じが大好き(*'‐'*)ウフフフ♪
プレーンな生地にドライのアプリコットも入れてみました☆
前回はイチジク入れたけど・・・
ドライフルーツ好きだから、結構なんでも入れちゃうんですよ。
フィナンシェって焼きたてから数十分は 周りがサクサクっ としててすごく美味しい!
けど、置いておくと全体にしっとりしてサクサク感はなくなっちゃうんだよね(;´Д`)
けど、置いておくと全体にしっとりしてサクサク感はなくなっちゃうんだよね(;´Д`)
そういうものなのかな・・・?
焼きたてを味見するのってホントやめられないぃ~(( *≧∇)ノノ