イメージ 1

          チーズマフィンは簡単にすぐ出来ちゃうので、

          今日はもう1種類続けて焼きました♪

          キャラメルクリームソースをそろそろ使い切らないといけないので、

          キャラメルマーブルケーキに決定ヽ(´▽`)/

          いつもはこれにプルーンを入れて焼いてます☆

          きれいなマーブル模様になったかなーと、

          半分に割る瞬間はドキドキ!

          お菓子作りって結構自己満足の世界・・・(・_・;)

          自分で食べておいしい♪って満足することで何か達成感があるのかなぁ~?

              
              *キャラメルマーブルケーキレシピはこちら*
          

           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  スイーツブログ(ここをクリック♪)