今日は誕生日お祝いディナーに備えて、お昼は軽め。
つるちゃんとAu Temp Jadis(オ・タン・ジャディス 渋谷・クレープ)に
久しぶりに行ってた。
ここはレンガ造りの外見がとてもお洒落な一軒であーる。
天気が良かったのでテラス席を選択。ぽかぽか。
お店は30~40人ぐらい入れるけど、お昼時は大体満席になる。
クレープといえば甘いものという人も多いけど、私は必ず
がっつり食べれるおかず系クレープを頼んでしまう。とほほ。
ここの名物はそば粉クレープ、いわゆるガレット。
いつもはひき肉とマッシュルームを頼むけど、今日は夜に備えているので
ほうれん草とハムのクリームソースを注文♪
相変わらずうんまいねぇ。
これで1,300円。
評価は☆☆☆.☆(5つ星中3.8星)