meiji
明治北海道十勝かおり濃香パルメザン生粉チーズを試食しました
たっぷりの生粉チーズをふりかけて
生粉チーズは違いますね
チーズの味が濃厚なんです
とっても美味しい
お店でこういう風にチーズ削ってお料理に乗せてくれるところありますが、家ではこういうの食べれませんもんねぇ・・・
お家で手軽にこんな生粉チーズが食べれるなんて嬉しい
確かに・・使い切れずに冷蔵庫にいつまでも入ってたりします・・・
生タイプは乾燥タイプと全然違いました
ほんと美味しかったぁ
開封後一週間くらいが目安だけど風味が飛ぶので使い切りがおススメだそうです
おススメはリゾットだそうですよ
いろいろなお料理に合いそう
お料理がワンランクアップしそう
生タイプ、乾燥タイプ使い分けるといいですね
チーズ好きな私としてはかなり気に入りました
★企業名★ 明治
★商品名★ 「明治北海道十勝かおり濃香パルメザン生粉チーズ」
★ URL ★ http://catalog-p.meiji.co.jp/products/dairies/cheese/020317/4902705121416.html