札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ -239ページ目

クロスティーニかなり評判いいんです!

1259338550-091127_211216.jpg
クロスティーニがかなり評判いんですよ(^O^)。食べてくれたお客様は皆さん喜んで下さいます。メルバトースト(薄焼きガーリックトースト)にエビにフンギポルチーニ(イタリアのキノコ)にパルマ産生ハムとイタリア産フレッシュモッツァレラチーズをのせてオーブン焼きしアンチョビソースをかけたもので、私も大好きな一品です(800円)。その時によりホタテやシャコなどに変わる事もあります!。あつあつでモッツァレラチーズがとろけているうちに召し上がって下さい(^O)=3

ルオー展とオンワードのバーゲン☆

今日の北1条通りはとても賑わってました!
ルオー展はいよいよ最終日が近く残すところあと二日となり、
美術館に足を運ぶ人も多く、また、今日はオンワードさんのバーゲンもあり
買い物袋を持っている方もたくさんいらして
買い物帰りの方、美術館帰りの方などのランチと楽しいお喋りでマーノ・エ・マーノは大繁盛でした。
お客様が楽しそうにお喋りに花を咲かせて食事をされる姿は何よりのことで
仕事をしながらも幸せな気持ちにさせてもらえます。
お皿を下げに行くとみなさん「おいしい,おいしい!」と、笑顔で言って下さり、嬉しかったです。
お客さまから愛をいただき(*^。^*)心の中に愛の充電がたくさん出来ました!。
ありがとうございました。また、お待ちしております。

ブラックタイガーえび(=^・^=).。o○

なんと!本日のランチにとっても豪華なブラックタイガー海老が登場します!。
業者さんからとってもお得に入荷ありまして(@^^)/~~~
訳ありではありません!とっても新鮮ぴんぴんですー★
たぶん...最近人気のクリームソースのパスタに使われる予定です。
クリームソースに海老がこれまた合うんですよねー!!
これから気温がかなり下がるらしく☃、身体があったまる
クリームのパスタいかがですか(●^o^●)