【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤 -3ページ目

【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

赤ちゃんからおとなまで
つぶつぶ料理とホカホカご飯が大好き!

簡単でおいしくて体によい!

ヤマトナデシコクッキングで

地球と仲良く遊びたい

 

つぶつぶマザー伊藤礼子です。

 

世の中に自然食、マクロビなど

色々な方法があります。

私も玄米菜食を2年くらい

学んだことがあります。

でも続けられなくて...あせる

 

その中で、未来食を学び、

つぶつぶ料理を初めて15年。

なぜ未来食がこんなに続いているのか。

 

それは

おおらかだから!

 

あれはダメ、これはダメ

という

平均台の上を歩くような

制限ではなく

 

食べ物への信頼を

取り戻し

「いただきます!わー嬉しい!」

という感覚で

赤ちゃんから

おじいちゃんおばあちゃんまで

家族が一緒に食卓を囲める

方法を教えてくれたからです。

 

そのためには

宇宙のルール適った地球食を食べること!

宇宙のルールは厳しいがゆえに柔軟だから

少しくらいハメを外しても大丈夫。

 

あなたものびのびおおらかに

家族ぐるみで

未来食を楽しみませんか?

 

まずはまるっと

セミナーで未来食の全体を

知ると早いです!

 

ハメを外せる体の作り方

大谷ゆみこの動画はこちら!

 

 

 

 

 

 

 

大谷ゆみこ直伝

未来食セミナーScene1

全国一斉開催

 

10月12日(日)

熊本玉名郡教室でも開催します。

 

お申し込み詳細はこちら

 

まずは

入門講座!おすすめです