簡単でおいしくて体によい!
ヤマトナデシコクッキングで
地球と仲良く遊びたい
つぶつぶマザー伊藤礼子です。
7つのキーフードレッスン3回コース始まりました!
未来食の基本のき。
心と体をいきいき輝かせるには
まずは7つの食材を使いこなしましょう!
本日の参加者さんTさんは
社会人の娘さんが図書館で借りてきた
つぶつぶの本をきっかけに
雑穀ご飯を作って食べてみると
体調が良くなって
ぜひ実際に習ってみたいと
参加されました。
受講しての感想がこちらです。
「リアルに調理法が学べ、試食も
美味しくいただきました。
炒め味噌汁の油の量の多さに
最初驚きましたけど
肉が一歳入ってないのにとてもコクのある
豚汁のようなお味に感動しました。
次回が楽しみです」
炒め味噌汁を飲まれて
「ああ!元気が出てきた!
家へ帰ったら作ります!」
と何度も言って帰られました。
山と田んぼに囲まれた
つぶ屋伊藤
次回な7つのキーフードレッスンは
3/11 7つのキーフードレッスン1(同じ内容)
4/15,16 7つのキーフードレッスン2(2日同じ内容)
つぶ屋伊藤のお申し込みページはこちら
4月からの本科レッスン春
募集中