- 前ページ
- 次ページ
水曜日のナマなキッチンは39レシピです。
今まで放送したレシピから選りすぐりの料理を再びご紹介。
今日の料理は「チャレンジ!仙台焼きそば」
これは2003年5月7日に一度作った物で・・・なんてことをオープニングでつらつらしゃべってたら、なんと当時の映像をわざわざ流してくれた。
びっくりした。
12年前の自分が、まったく同じ場所で同じことをやっていて、いま現在の私がちっとも変ってないのだから。うぬぼれてるのとは違う違う!
今の私には年相応の歴史がにじみ出てるはず、それが・・・ない。ないないない。12年前からの発展がない。
ちょっと不気味。
とはいえ・・・「仙台焼きそば」は味噌味&牛タン。12年ぶりに作ったら美味しい!
我ながら、素晴らしい発想だ! これはうぬぼれ
ぜひ作ってみてください。
作り方はこちら。
今まで放送したレシピから選りすぐりの料理を再びご紹介。
今日の料理は「チャレンジ!仙台焼きそば」
これは2003年5月7日に一度作った物で・・・なんてことをオープニングでつらつらしゃべってたら、なんと当時の映像をわざわざ流してくれた。
びっくりした。
12年前の自分が、まったく同じ場所で同じことをやっていて、いま現在の私がちっとも変ってないのだから。うぬぼれてるのとは違う違う!
今の私には年相応の歴史がにじみ出てるはず、それが・・・ない。ないないない。12年前からの発展がない。
ちょっと不気味。
とはいえ・・・「仙台焼きそば」は味噌味&牛タン。12年ぶりに作ったら美味しい!
我ながら、素晴らしい発想だ! これはうぬぼれ
ぜひ作ってみてください。
作り方はこちら。