まんまル




りんごやレーズン、ヨーグルトなど、いろいろな酵母からベーグルを作っています。


材料は、北海道産の小麦粉、砂糖はてんさい糖を、塩はミネラルたっぷりの国産塩を使っています。


また、当店のベーグルは、やわらかく仕上げておらず、時間が経つごとに硬くなってしまいます。


食べる時には、一度オーブントースターなどで必ず温めなおして下さい。


(皮はパリッと中はモチモチになります)


長く保存する場合は、冷凍して下さい。


その際食べる時には、常温での解凍もしくは、電子レンジで芯まで完全に解凍してから、オーブントースターなどで温めなおして下さい。(オーブントースターなどをお持ちでない方は、魚焼きグリルを使うことをお勧めします)


※電子レンジにかけ過ぎると硬くなりますのでご注意下さい。


 


当店の販売は、注文を受けてからとさせて頂いております。


※只今、土曜日の店頭販売は行っておりません。








ご注文は、電話メールにて承ります。


毎週金・土曜日の受け渡しで、

ご注文は、受け渡し日の3日前までにお願い致します。もし、明日食べたい!!と思い立った場合でも、お問い合わせ頂ければ、お作り出来る場合もありますので、お電話下さい(注:前日の午前9時頃まで)


尚、各日数量限定のため、ご注文がいっぱいになり次第、受付を終了させて頂きます。ご理解頂けますよう、宜しくお願い致します。


メニューは曜日によって異なります。


(ブログテーマ一覧の「めにゅー」をご覧下さい)


製造・販売/まんま


住所/秋田市手形字扇田42-1


 018-837-5313


✉ manmaruman717@yahoo.co.jp





















1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

12月の営業日

記事のアップが、遅くなり申し訳ありませんm(__)m

12月の営業日をお知らせします。

12月 6日(金) 7日(土)
   13日(金)14日(土)
   20日(金)21日(土)

です。
よろしくお願い致しますm(__)m

ご注文受付についてのお知らせ

今週金曜日(6日)分のご注文受付は、いっぱいになりましたので、終了させて頂きました。
ありがとうございましたm(__)m

土曜日(7日)分のご注文につきましては、まだ受付中です。
ご希望の方は、お早めにご注文頂きますよう、
お願い致しますm(__)m

メニューを一部変更しました。

2019年12月6日より、ご注文頂けるメニューです。

金・土曜の両日
プレーン  ¥150   まさに基本の生地。お好みで、お肉や野菜をはさんだり、クリームチーズを塗ったり!


ゆずクリチ ¥210  プレーンの生地に、クリームチーズとゆずピールを巻き込みました。


ベーグルドック    ¥130  プレーンの生地に、ウィンナーを巻き込みました。小さめで、気軽に食べやすい形です。


ベーコンエピ  ¥190  プレーン生地に、スライスベーコンと黒胡椒を巻き込みました。


小麦胚芽  ¥160  栄養を豊富に含む小麦胚芽をたっぷり練り込んだサンド用のベーグルです。食べやすいように、少し小さめにしています。


《金曜日》

りんごとバター  ¥230     ほんのりりんご味の生地に、りんごの甘煮とバターを巻き込みました。


ごまプレッツェル   ¥210  ドイツパンで人気のプレッツェルを、ごまをたっぷり練り込み、ベーグルにしました!

 

あんこちゃん  ¥220  北海道十勝産小豆で作った自家製あんこを、たっぷり入れました。

 

アールグレイオレンジ  ¥210  アールグレイをたっぷり練り込んだ生地に、オレンジピールを加えました。

 

クリチおかか  ¥220  生地に、国産の鰹節をたっぷり練り込み、クリームチーズとおかかを巻き込みました。


キャラメルアーモンド ¥220  キャラメル味の生地にたっぷりのアーモンドとキャラメルチョコ巻き込みました!

 

3種のナッツ  ¥230 くるみ、アーモンド、カシューナッツをゴロゴロ入れました。

 

珈琲チョコナッツ  ¥230   珈琲味の生地に、チョコとアーモンドをたっぷり巻き込みました。

 

トマトバジルチーズ  ¥210  トマト味の生地に、バジルとチーズを入れました。

                   

《土曜日》

チーズクリーム  ¥220  プレーン生地に、甘めのチーズクリームをのせて焼き上げました。

                     

コーンバター  ¥210  コーンをたっぷり練り込んだ生地に、発酵バターをのせて焼き上げました。 

かぼちゃにチーズ ¥220     かぼちゃ味の生地に、チーズを巻き込みました!

 

キャラメルマキアート  ¥210  珈琲味の生地に、キャラメルチョコを巻き込みました。

 

チョコア ¥210  ココア味の生地に、たっぷりのチョコを巻き込みました。

 

黒糖くるみレーズン  ¥230  砂糖の代わりに黒糖を使い、くるみとレーズンをたっぷり巻き込みました。

 

くるみいちじく  ¥210 くるみとドライいちじくがたっぷり入ったベーグルです。

 

クリチいぶりがっこ ¥220  秋田名物のいぶりがっことクリームチーズを生地に巻き込みました。

 オレンジチョコ  ¥210  オレンジピールを練り込んだ生地に、チョコチップを巻き込みました。

 

ご注文は、メール・電話にて受け付け致します。

注:メールの場合は、三日前までにお願い致します。manmaruman717@yahoo.co.jp

PCの不具合などにより、お客様からのメールが届かない場合がありますため、

ご注文を承った場合は、必ずメールでご返答致しますので、1日待ってもメールが届かない場合は、お手数ですが、ご希望日の前日、朝9時までに、お電話でお問い合わせ下さい。)

 

お受け取りの日、曜日(金曜・土曜)ご注文のベーグル、個数、お名前、携帯電話番号、11時半から17時以外のお引き取り時間をご希望の方は、希望の時間をお書き下さい。(準備の都合上、11時前のご希望はお受けできません)

電話でのご注文は 018-837-5313 におかけ下さい

注:電話受付時間は、ご注文日2日前の9時~20時までです。また、ご注文受付は、いっぱいになり次第、終了させて頂きます。ご了承頂きますよう、宜しくお願い致します。

m(_ _)m

どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>