まんまル


りんごや酒粕、レーズン、ヨーグルトなど、いろいろな酵母からベーグルを作っています。

材料は、北海道産の小麦粉、砂糖はてんさい糖を、塩はミネラルたっぷりの国産塩を使っています。

また、当店のベーグルは、やわらかく仕上げておらず、時間が経つごとに硬くなってしまいます。

食べる時には、一度オーブントースターなどで必ず温めなおして下さい。

(皮はパリッと中はモチモチになります)

長く保存する場合は、冷凍して下さい。

その際食べる時には、常温での解凍もしくは、電子レンジで芯まで完全に解凍してから、オーブントースターなどで温めなおして下さい。(オーブントースターなどをお持ちでない方は、魚焼きグリルを使うことをお勧めします)

※電子レンジにかけ過ぎると硬くなりますのでご注意下さい。

 

当店の販売は、注文を受けてからとさせて頂いております。

※只今、土曜日の店頭販売は行っておりません。



ご注文は、電話Fax、メールにて承ります。

毎週木・金・土曜日の受け渡しで、
ご注文は、受け渡し日の3日前までにお願い致します。もし、明日食べたい!!と思い立った場合でも、お問い合わせ頂ければ、お作り出来る場合もありますので、お電話下さい(注:前日の午前9時頃まで)

尚、各日数量限定のため、ご注文がいっぱいになり次第、受付を終了させて頂きます。ご理解頂けますよう、宜しくお願い致します。

メニューは曜日によって異なります。

(ブログテーマ一覧の「めにゅー」をご覧下さい)

製造・販売/まんま

住所/秋田市手形字扇田42-1

Fax 018-837-5313

✉ manmaruman717@yahoo.co.jp









1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>
2018-08-30

一時休業のお知らせ

テーマ:お知らせ
2018-07-29

完売しました

テーマ:お知らせ
2018-07-23

ならやま日曜はしご市(ベーグル販売)参加のお知らせ

テーマ:お知らせ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス