今日は今後のcocoのお仕事について
大切なお話をしてきました。
まあ、やってみないと決めらんないね(^_-)-☆
やる前は 考えてもわかんないし。やってみるわ。
そして食事は梅の花。お豆腐のコースですの。
湯葉のお造りは、とろとろでクリーミー。
すっごくおいしかった。
湯豆腐のお湯は 鹿児島の温泉水を使ったもの
だから飲んで 体内もヘルシーになれるんだとか!
体にいいと聞けば、生姜を入れて、ごくごくいただいちゃった♪
他にも白身魚の湯葉巻き揚げや蒸し物、田楽、桜豆乳プリンなど...
うわぁ、おいしそう!!!って思ったものは すぐ食べちゃうので
写真は撮れない 食いしん坊cocoでした(>_<)
追記:本日の料理。画像GETですおほほ
揚げ物と餅ふの田楽ぅ
和風しそグラタンと湯葉のおすましぃ
桜のお花入りとろとろ豆乳プリン~
ではまたねぇ