日清SPA王 たらこスパゲッティ@日清食品1月15日の夕飯~昆布の旨みとバター風味~*バターオイル使用あなたが茹でるのより、うまい。“勝手にアルデンテ“製法!デュラム・セモリナ粉100%使用ノンフライ麺とのこと。生麺の頃の方が好みかなぁ。ごちそうさまでした。
中華ソバ 櫻坂@渋谷1月14日の昼飯つけソバ¥750ウマイ。が、少ない。チャーシューはバラロールが1枚どーんと入っていて、いつ食べるか悩む。ウマイ。メンマは穂先メンマ。ウマイ。味玉も半分入ってる。ウマイ。が、少ない。でもね、スープ割りして食べ終わったら、結構満腹。不思議。大変おいしゅうございました。ごちそうさま。