本日めでたく28歳の誕生日を迎えました。

お祝いのメッセージやプレゼントの数々、本当にありがとうございました!!

人様の温かさを感じることが出来ました。私は幸せ者です。

$苦楽園 Fresh Fish Bar MANI の日記

$苦楽園 Fresh Fish Bar MANI の日記

これからもよろしくお願い致します。
昨日はお客様がト持ち込まれたトリュフの料理を依頼されましたので。

2年ぶりに。。。。「トリュフの会」

キロ5万円を超える食材に緊張しながら頑張りました!

写真の一部のせます。

$苦楽園 Fresh Fish Bar MANI の日記

このサイズ。。。。香りやばかったです。

$苦楽園 Fresh Fish Bar MANI の日記

タヤリンと和牛ステーキ マディラソースをトリュフで。。。

$苦楽園 Fresh Fish Bar MANI の日記

GAjaの赤ワイン頂きました。。。

$苦楽園 Fresh Fish Bar MANI の日記

今回も貴重な経験をさせて頂きK様ありがとうございました♪

最高級トリュフとワイン最高でした。。。

昨晩、ホスト?に扮した女性の皆様による、バースデーパーティーが行われましたニコニコ

ぜひかっこいい女性ホストの皆さんをご覧下さい音譜
$苦楽園 Fresh Fish Bar MANI の日記

お誕生日の方が来られるまで、もてなしの練習をご一緒させて頂きましたが

本当に楽しかったです。

サプライズ演出も成功して良かったですね音譜



$苦楽園 Fresh Fish Bar MANI の日記

お誕生日おめでとうございます!!
じめじめする日々が続く中、ご来店頂いたお客様の皆様ありがとうございます。

当店MANI苦楽園口店も2周年を迎えることが出来ました。

感謝の気持ちとこれからも皆様と繋がっていれるよう

「充実したランチメニュー」をご用意致しました。

この機会にぜひご来店下さいませ。

☆2周年記念ランチ

1500yen

•前菜盛り合わせ
(野菜。生魚。揚げもの。スープ。)

•魚介と野菜を使ったサラダ
(好評頂いております、自家製のドレッシングで和えました)

•山口県萩市直送焼き魚料理
(西日本日本海の荒波で育った旨味のある焼き魚料理)

     OR
•日替わりのパスタ料理

•デザート(+300)

•コーヒー 紅茶 付き

ご満足頂ける内容になっておりますので

ぜひご来店お待ちしております。
本日はMANIファミリーによる。。。。

フランスワインのぶどう品種シラーに合うお料理会が行われました★

多くの料理を作るのではなく、シンプルに一品。。。

それがこれです!

「骨付き鶏もも肉の赤ワイン煮込み」

グランシェフ中島氏による一品ですニコニコ

盛りつけにベーコンと茸とバターライスを添えて上品な一皿をみんなで楽しみました。

使用したワインは

「エルミタージュ」と

「クローズドエルミタージュ」の2本。

煮込み料理との相性はやはり抜群ですね!

何よりみんなで食べるお食事はやっぱりよりおいしくなりますね☆

写真のせます。

ワインとのマリアージュとは関係ないですが、

新商品「10種の野菜を使った遠藤シェフのミネストローネ」


$苦楽園 Fresh Fish Bar MANI の日記

「骨付きもも鶏肉の赤ワイン煮込み」

$苦楽園 Fresh Fish Bar MANI の日記

「エルミタージュ」

$苦楽園 Fresh Fish Bar MANI の日記

「仲良しMANIファミリー」

$苦楽園 Fresh Fish Bar MANI の日記

おいしい料理を食べて皆さんこれからも笑顔で♪