休日のお昼ご飯は、リベンジのちぎりパン!⁡
⁡今回は具は無しで、 
オリーブオイルの⁡塩パン だよ(*´艸`)⁡


⁡前回、フライパンで焼くのが下手くそで、
黒く焦がしちゃったから、
 @pa_pi_co さんから教わったシートを敷こうと思ったのに、使い切ってて無かったという( -ω- ´)フッ⁡
 ⁡取っ手の取れるティファール だから、
そのままオーブンで❣️⁡
⁡めちゃくちゃいい色に焼けて良かったー!⁡
カボチャスープ🎃⁡
ブラウンのブレンダーは、
そのままお鍋に突っ込めるから優秀。⁡



⁡適当にトッピングしたりしつつのサラダやらチーズやら⁡⁡。バターたっぷり付けたりね⁡
パンをレシピ見ないでちゃちゃっと
作れるようになりたいな〜。
まだ頭に入ってないので、いちいち
調べるのが面倒。

お米を炊くようにパンを焼く人に
なれるよう暫く連続でつくってみようかな(*´艸`)

あとは、もう、混ぜるだけ〜みたいな
パンキットがあれば便利。
いつか電気屋さんで買ったことがあるので
色々探してみようっと。