休日のお昼ご飯は、リベンジのちぎりパン!
今回は具は無しで、
オリーブオイルの塩パン だよ(*´艸`)
前回、フライパンで焼くのが下手くそで、
黒く焦がしちゃったから、
@pa_pi_co さんから教わったシートを敷こうと思ったのに、使い切ってて無かったという( -ω- ´)フッ
取っ手の取れるティファール だから、
そのままオーブンで❣️
めちゃくちゃいい色に焼けて良かったー!
カボチャスープ🎃
ブラウンのブレンダーは、
そのままお鍋に突っ込めるから優秀。
適当にトッピングしたりしつつのサラダやらチーズやら。バターたっぷり付けたりね
パンをレシピ見ないでちゃちゃっと
作れるようになりたいな〜。
まだ頭に入ってないので、いちいち
調べるのが面倒。
お米を炊くようにパンを焼く人に
なれるよう暫く連続でつくってみようかな(*´艸`)
あとは、もう、混ぜるだけ〜みたいな
パンキットがあれば便利。
いつか電気屋さんで買ったことがあるので
色々探してみようっと。