日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中

老舗の味 が 自宅で楽しめるということで とてもワクワクしましたっ
日本製粉さん モニプラさん

コンバンワッ 

今日寒くて
どこにも行きませんでした
ゴロゴロッ


お昼 スペシャルパスタを作りましたっ

簡単ですが 奥が深いのがナポリタン

休日のお昼に作ることが多いパスタの一つです

いつもは
具材を塩コショウで炒めて トマトケチャップで味付け をします

今回

宇佐神総料理長のおすすめ
少量のバターを加えると風味とまろやかさが出て、
より美味しくお召し上がりいただけます。
また、お好みで生バジルの細切りをトッピングし、
香草風味にするのもおすすめです。
少量のバターを加えると風味とまろやかさが出て、
より美味しくお召し上がりいただけます。
また、お好みで生バジルの細切りをトッピングし、
香草風味にするのもおすすめです。


老舗の味 が 自宅で楽しめるということで とてもワクワクしましたっ

さっそく作りましょう 

材料は
ハム たまねぎ ピーマンを準備しました
毎回ベーコンを使うんですが ハムを準備するように記載されていましたので
今回 ハムを使いました!
いつものように
今撮影しましたっ 

1本あたり 280g で
3~4人分のようです 

なので
1回分余りました
また作れるっ 


自宅にあるもので 簡単においしい本格的なパスタが食べたい!
塩コショウ不要
トマトケチャップだけでは味わえない
にんにく風味や濃厚な味わいを感じました
ダンナサンも いつものもおいしいけど
今日のは本当に本格的やねぇ!と 最後までおいしそうに食べてくれました
とてもおいしくて満足度の高い食事になりました
おいしそうに見えるでしょ 

実際に おいしいんですっ
また食べたいですっ!

日本製粉さん モニプラさん
ありがとぅございましたっ 

とっても食べやすそうですし
朝食にも間食よさそうです!
ぜひ味わってみたいです