コンバンワッ sei





ダンナサン 韓国2日目ですスーツケース



今日は 自由行動の日わくわく


結構歩いた 走るみたいで



『つかれたぁ~ しくしく。ってメールが着ました 笑う





何食べて 何呑んでるか

とっても気になりますっわーい



明日 帰国なので

質問攻めにしないよぉ 心がけたいですイシシ








最近 ハート夫婦でマイブームハート なおつまみがありますキュン




photo:01


焼き枝豆よだれ+



おつまみとりあえず。 (レタスクラブMOOK)/角川GP(角川・エス・エス・コミュニ
¥1,008
Amazon.co.jp





今までチンして出してた枝豆が
香ばしさとうまみがアップアップして
とってもおいしくなりますよっキュピーん



作り方は とても簡単ポイント。



1. 冷凍枝豆を準備する
2. 枝豆をフライパンで焼いて 火が通ったら(焦げ目がついたら)お醤油をまわしがける
photo:02

香りもよくなるし

止められない とまらないになっちゃいますよっイシシおいしい


簡単なので ぜひお試しくださいっキラハート




【中古】afb_【単品】_おつまみとりあえず。(レタスクラブMOOK)
¥100
楽天



ペタしてね