コンバンワッ
ダンナサン 韓国2日目です
今日は 自由行動の日
結構歩いた みたいで
『つかれたぁ~ 』ってメールが着ました
何食べて 何呑んでるか
とっても気になりますっ
明日 帰国なので
質問攻めにしないよぉ 心がけたいです
最近 夫婦でマイブーム
なおつまみがあります
焼き枝豆
- おつまみとりあえず。 (レタスクラブMOOK)/角川GP(角川・エス・エス・コミュニ
- ¥1,008
- Amazon.co.jp
今まで

- 香ばしさとうまみがアップ

- とってもおいしくなりますよっ

- 作り方は とても簡単

- 1. 冷凍枝豆を準備する
- 2. 枝豆をフライパンで焼いて 火が通ったら(焦げ目がついたら)お醤油をまわしがける
香りもよくなるし
止められない とまらないになっちゃいますよっ
簡単なので ぜひお試しくださいっ