モニプラさん
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☆100名様☆「冷めても美味しいコーヒーがあったんです!」体感モニター大募集!

冷めた時のコーヒーは 渋みがあって飲みにくいって
いつも思います
少し残しちゃったら
もったいないけど 捨てちゃうことが多いです
その要因は コーヒーの雑味の原因である
コーヒー豆に付着した汚れをが原因らしいんです
この「冷めても美味しいコーヒー」は
きれいに水洗いしてから焙煎したため
冷めても味わいが損なわれません
も少し 紹介しますっ
「きれいなコーヒー」とは、
輸入したての生豆に付着した雑味の原因になる不純物や埃を、
独自の特許技術で洗浄したオアシス珈琲だけのコーヒーです。
農作物であるコーヒー豆は非常に汚れた状態で輸入されてきます。
実は業界では汚れたままの生豆を焙煎するのが常識とされています。
食材を管理するのはメーカーの責任だと考える当店のコーヒーは、
特許技術で雑味のもと、付着物やシルバースキンを短時間で洗い流してから焙煎するので、
渋み・雑味・臭みのないクリーンな味わいが特徴です。
“きれいなコーヒー”はオアシス珈琲の商標登録です。
また、輸入した生豆(グリーンビーンズ)をジェット水流によって
短時間で洗浄工程にて製法特許を取得しております。
きれいなコーヒー
冷まして 飲み比べてみたいですっ


☆100名様☆「冷めても美味しいコーヒーがあったんです!」体感モニター大募集!
冷めた時のコーヒーは 渋みがあって飲みにくいって
いつも思います

少し残しちゃったら
もったいないけど 捨てちゃうことが多いです

その要因は コーヒーの雑味の原因である
コーヒー豆に付着した汚れをが原因らしいんです

この「冷めても美味しいコーヒー」は
きれいに水洗いしてから焙煎したため
冷めても味わいが損なわれません

も少し 紹介しますっ

「きれいなコーヒー」とは、
輸入したての生豆に付着した雑味の原因になる不純物や埃を、
独自の特許技術で洗浄したオアシス珈琲だけのコーヒーです。
農作物であるコーヒー豆は非常に汚れた状態で輸入されてきます。
実は業界では汚れたままの生豆を焙煎するのが常識とされています。
食材を管理するのはメーカーの責任だと考える当店のコーヒーは、
特許技術で雑味のもと、付着物やシルバースキンを短時間で洗い流してから焙煎するので、
渋み・雑味・臭みのないクリーンな味わいが特徴です。
“きれいなコーヒー”はオアシス珈琲の商標登録です。
また、輸入した生豆(グリーンビーンズ)をジェット水流によって
短時間で洗浄工程にて製法特許を取得しております。
きれいなコーヒー
冷まして 飲み比べてみたいですっ
