モラタメさん
に応募して 頂きました

色んな太さの パスタ麺
何から使おう
今回は パスタ
市販のカルボナーラソースに
ベーコンと ほうれん草を加えてみよう
ベーコンと ほうれん草を適度な大きさに切って
ほうれん草を下湯でしました
オリーブオイルで炒めて
塩コショウ少々して
お皿にとりました
アネージを茹で
カルボナーラソースを温めました
具沢山になりましたー
◆ほうれん草とベーコンのカルボナーラ
◆砂ずりのニンニク炒め
◆野菜サラダ
私も旦那さんも
アルデンテが好きなので
いつも早めに火を止めます
ソースによく絡んで
もちもちっとした歯ごたえがおいしかったです
今度は何を作ろうか
楽しみですっ
モラタメさん エスビー食品さん
ありがとぅございましたっ




色んな太さの パスタ麺

何から使おう

今回は パスタ


市販のカルボナーラソースに
ベーコンと ほうれん草を加えてみよう

ベーコンと ほうれん草を適度な大きさに切って
ほうれん草を下湯でしました
オリーブオイルで炒めて
塩コショウ少々して
お皿にとりました

アネージを茹で
カルボナーラソースを温めました

具沢山になりましたー


◆ほうれん草とベーコンのカルボナーラ
◆砂ずりのニンニク炒め
◆野菜サラダ
私も旦那さんも
アルデンテが好きなので
いつも早めに火を止めます

ソースによく絡んで
もちもちっとした歯ごたえがおいしかったです

今度は何を作ろうか
楽しみですっ

モラタメさん エスビー食品さん
ありがとぅございましたっ
