![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
4種類8セットのうち
今日作ったのは
豆腐ともやしのチャンプルー
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
ヘルシー食材で
経済的
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
ありがたいですっ
![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
チャンプルーはゴーヤしか作ったことないから楽しみ
![[みんな:06]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
期間限定って文字
弱いですっ
![[みんな:08]](https://emoji.ameba.jp/img/user/gr/grimous/1029.gif)
まずは
食材を準備します
豆腐を先に炒めます
焦げ目が付く位
豆腐ステーキのイメージかな
炒めた豆腐を一度取り出し
残りの食材を炒めます
ご飯
豆腐ともやしのチャンプルー
甘酢フライ
ほうれん草のおひたし
水菜サラダ
しそニンニク
味噌汁
も少し
お豆腐を炒めて焦がしたら美味しかったかも

ご飯がススみました

旦那さんはビールがすすみます

パッケージにも記載されてますが、3~4人用です
夫婦二人には少し多かったので、明日の朝ごはんにします
