お弁当によく 肉巻きを作ります



お豆や人参など 冷蔵庫にあるものを巻きます



甘辛いタレをおしょうゆベースでつくります





それをパンで挟むと美味しいんです!





今回もお弁当と朝食用に肉巻きを作りました











ナチュラル★生活-110424_085305.jpg








材料



豚肉

インゲン

人参





しょうゆ みりん 砂糖で味付けします





食パンを用意します



軽めにバターを塗ると液だれ防止と 風味がよくなります















ナチュラル★生活-110424_085646.jpg











パンの表面に タレを少し塗ります





お肉を挟みます



具沢山^^











ナチュラル★生活-110424_085802.jpg






どぅですか?



ボリューミーですよね^^





旦那サンも喜んで食べてくれます





これまた

数少ない レパートリーの1つです^^