今話題の生酵素
家庭で作っている方も
たくさんいらっしゃいますよね~。
実は
ご縁があって
その生酵素を作るお仕事をさせていただいてます
完全非加熱の生酵素
当然ながら商品として作られるものは
家庭の手作りの物とは
ひと味もふた味も違います

そこで覚えた作り方で作った
みかん酵素

子供たちにも好評で
もう残りわずかな残念な画像ですが

次は何の酵素を仕込もうかな

今年の冬は
この生酵素で乗り切ろうと思いますっ

でもやっぱり私の本業は
こちらで~す


年末年始の営業については
本日12月29日~1月4日まで
メールのお返事や発送業務は
お休みとさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
アトリエ・アンソレイユ
真帆(みほ)
