今話題の生酵素


家庭で作っている方も


たくさんいらっしゃいますよね~。


実は


ご縁があって


その生酵素を作るお仕事をさせていただいてます


完全非加熱の生酵素


当然ながら商品として作られるものは


家庭の手作りの物とは


ひと味もふた味も違いますキラキラ




そこで覚えた作り方で作った


みかん酵素


mai

アトリエ・アンソレイユ-image


子供たちにも好評で


もう残りわずかな残念な画像ですがあはは・・・


次は何の酵素を仕込もうかな♪♪



今年の冬は


この生酵素で乗り切ろうと思いますっピース!




でもやっぱり私の本業は

こちらで~すむふ~

矢印↓

アトリエ・アンソレイユ





年末年始の営業については

本日12月29日~1月4日まで

メールのお返事や発送業務は

お休みとさせていただきます。


どうぞよろしくお願いいたします。





アトリエ・アンソレイユ
真帆(みほ)ありがとう

ペタしてね