MANGER LE MONDE AVEC LE VIN

MANGER LE MONDE AVEC LE VIN

家庭で手に入る旬の食材にフランスのエスプリを効かせ、大切な人との食卓をより豊かにする「おうちフレンチ」を楽しく学べるアトリエ

【Information】



いつもブログをご覧くださり、ありがとうございます!
レッスンに関しまして、只今数多くのお問い合わせ、お申し込みを頂いております。
ありがとうございます!!!
現在レッスンのお申し込みは、
MANGER LE MONDEメンバーの方々の優先予約とし、
空席がある日程のみ、Facebookオフィシャルページにて新規生徒さまの募集をご案内させて頂いております。
お問い合わせ、お申し込みはFacebbokオフィシャルページのメッセージにて承っております。


最新情報はこちら MANGER LE MONDE facebook page



☆『ELLE gourmet』別冊付録『ELLE cooking3月号』キッシュ特集掲載中です!



☆TV出演 BSジャパン『辰巳琢朗の葡萄酒浪漫』
2016.11.13~12.04 4週連続放送



☆インスタグラムにて、おうちごはんやレッスンのことなど日々更新中!


Instagram 料理家 西祐子



☆ 『ELLE gourmet』公認料理家 フードクリエーター部で活動中


ELLE gourmet フードクリエーター部 料理家 西祐子



☆MANGER LE MONDE HPはこちら


MANGER LE MONDE HP


Amebaでブログを始めよう!

先日ご紹介させて頂きました

リンベルさんの「日本の極みシリーズ」

長野 完熟りんごシナノゴールド🍎に続きまして、

今回は「淡路島の玉ねぎ牛すじカレー🍛」の試食のご依頼を頂き、

リンベルさんのサイトにてコラムを書かせて頂きました!


料理研究家 西祐子の「日本の極み 淡路島の玉ねぎカレー」試食レポート



いつも期待を裏切らない、
とても印象的なリンベルさんのパッケージ。


淡路島の玉ねぎの旨味がぎゅっと閉じ込められた
牛すじカレーとグリーンカレーを頂きました音譜



時間に追われる生活の中で

一品でも手軽なものに助けてもらえると、

時間だけでなく心のゆとりにもつながりますよね。

しかもお味は超本格派!そんなカレーのご紹介ですニコニコ


是非皆さまにご覧頂けましたら嬉しいですドキドキ