ボルドーカラーのかごアレンジ
バカンスを楽しんだサマーシーズンを終えると、収穫の秋です。
先日、産直市場で「ぶどうはこれからが美味しい時期ですよ」と、
市場の方がおっしゃっていました。秋を近く感じた一瞬でした。
桃が食べれなくなるのは、さびしいですが、
10月まで続く「ぶどうシーズン」はまだまだ楽しめそう![]()
レギュラーの生徒さまには、一足早く7月のレッスンでお作りいただいた
こちらのアレンジ。
ワインや、紅茶などの入れていただき、インテリアとして
お楽しみいただけます。ギフトを添えて、お友達にプレゼントしても喜んでいただけます。
商社マンの友達のご主人が出張のたびにお土産を買ってきて下さいますが、
私はこちらのアレンジにパリのビネガーを添えました。


