この店初めて入ったけれど、メニューの多さにビックリ。
ランチにはカレーもあるらしい。
研究熱心でメニューが増えたんだろうか。
醤油は黒と白から選択出来る。
従来の味を希望するなら黒だそうです。白の場合と塩らー麺は細麺と中太麺から選択できる。
私は白煮干し醤油らー麺(中太)
¥680

煮卵はクーポン利用
スープが凝っている。名前に煮干し入っている割には目立たない。
それよりも香油の風味に深みがある。
鶏油、伊勢海老、ゆずから作られているらしい。最後まで熱々
チャーシューは薄く切ったバラが2枚と切れ端のコロが少し。
バラも薄くするとクドミがなく美味しい。又コロになると食感が良い。
麺は中太って割には細めの縮れ、派手さはないけれどシンプルで美味しい。
研究熱心な店主らしいが、よく出来たラーメンだと思う。
先日のGO GO宝来軒やはな禅もそうだけど、
天然素材で美味しく作ろうとするとこのくらいの価格帯になるのかな。
今度は黒にしてみようかな。
営業時間
11:00~20:00(L.O19:30)
定休日
年中無休
ランチにはカレーもあるらしい。
研究熱心でメニューが増えたんだろうか。
醤油は黒と白から選択出来る。
従来の味を希望するなら黒だそうです。白の場合と塩らー麺は細麺と中太麺から選択できる。
私は白煮干し醤油らー麺(中太)
¥680

煮卵はクーポン利用
スープが凝っている。名前に煮干し入っている割には目立たない。
それよりも香油の風味に深みがある。
鶏油、伊勢海老、ゆずから作られているらしい。最後まで熱々
チャーシューは薄く切ったバラが2枚と切れ端のコロが少し。
バラも薄くするとクドミがなく美味しい。又コロになると食感が良い。
麺は中太って割には細めの縮れ、派手さはないけれどシンプルで美味しい。
研究熱心な店主らしいが、よく出来たラーメンだと思う。
先日のGO GO宝来軒やはな禅もそうだけど、
天然素材で美味しく作ろうとするとこのくらいの価格帯になるのかな。
今度は黒にしてみようかな。
営業時間
11:00~20:00(L.O19:30)
定休日
年中無休