関西出張で宿泊した新大阪の隣駅西中島南方にあるこのお店。
検索してみると美味しそうなので出かけて見ました。
今年池袋で失敗しているので念入りに調べました。
大阪と言えば粉物ですが、あまり好みではないのでどこへ行ってもヤキトンですね。
あまかせ焼き串
左からジューシーなバラ、プリプリしたハツ、中がレアなレバー

これもプリプリなコブクロ、脂の乗ったハラミ

煮込み 酒粕が入っていてコクがあります
全部飲んでしまいました

つくね追加
卵を絡めて美味しいけれど、ちょっとパサパサしているのが気になりました

一番のインパクトは
刺し4種盛 こんなのは初めてで感動ものです
コブクロ、ハツ、タン、ガツとどれも美味しかった(火は入っています)
新橋のヤキトンやでもお目に掛からないでしょう
一般的に刺しはセンマイが多いと思うけれど、それは置いてませんでした

大変満足なトン料理でした
だけどちょっと高かった
営業時間
17:00~翌3:00
(L.O.2:30)
夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業
定休日
不定休日あり
検索してみると美味しそうなので出かけて見ました。
今年池袋で失敗しているので念入りに調べました。
大阪と言えば粉物ですが、あまり好みではないのでどこへ行ってもヤキトンですね。
あまかせ焼き串
左からジューシーなバラ、プリプリしたハツ、中がレアなレバー

これもプリプリなコブクロ、脂の乗ったハラミ

煮込み 酒粕が入っていてコクがあります
全部飲んでしまいました

つくね追加
卵を絡めて美味しいけれど、ちょっとパサパサしているのが気になりました

一番のインパクトは
刺し4種盛 こんなのは初めてで感動ものです
コブクロ、ハツ、タン、ガツとどれも美味しかった(火は入っています)
新橋のヤキトンやでもお目に掛からないでしょう
一般的に刺しはセンマイが多いと思うけれど、それは置いてませんでした

大変満足なトン料理でした
だけどちょっと高かった
営業時間
17:00~翌3:00
(L.O.2:30)
夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業
定休日
不定休日あり