す今週末はつぶつぶ料理教室に参加しました😃
県外から先生にお越しいただきとても楽しくて美味しくて雑穀料理がますます好きになりました。
雑穀を食べはじめてかれこれ6年目😌
レシピ通りに作っても美味しく出来るときも、失敗もあったけどいつもパクパク食べてくれていた主人が、今回、自ら体感会に参加の申し出がありました。
もう私は参加した感想を聞くよりも、参加してくれたことだけで感謝の気持ちで一杯です。
今回の教室のメニューも簡単にできて、美味しくて体も喜ぶレシピ🎵
まだ、身近に雑穀料理を共にする場が少ないけれど、私が作っていけばいいんだと心と体で感じることができた週末でした。
最近、考えるより行動っという言葉がいろんな方から私に降り注いでくださりこれも意味があるんだなと。
平成も終わります。
私もできることから始めます✨
こんな気持ちになれたのも、雑穀パワーのおかげかな☀️
美味しい、雑穀料理でした🍀