養成講座ランチ💛ご報告


動物性のものを絶つ講座のランチ


毎回少しずつパワーUPしているmanaごはん


食いしん坊万歳😜


さつま芋と玄米のスープ👇

さつま芋と玄米・玉ねぎ少しを煮込みミキサーに。オリーブ油と塩こしょうでシンプルに味付け


高菜胡麻パスタ👇

胡麻を炒って擦りこれでもかとふりかけました


大根サラダ 👇

亜麻仁油・塩こしょう・レモン果汁のドレッシング


むかごのペペロンチーノ風👇

むかごをオリーブ油を入れた鍋で蒸し煮しながら

焦がし醤油と塩こしょうで味付け


かぶのソテー👇

かぶをイキな塩とオリーブ油だけで蒸し煮


番茶でした✨


{0CF19F9B-D3AA-48D1-9802-942280E4C843}