玄米菜食ときどきパン
@yoga shala mana

マクロビオティックやヨガ的な知識を活かした料理教室。1回目の写真を掲載しています。

基本は玄米ご飯と味噌汁。
この基本を学んだうえで時にはパンやワインに合う学びの会。

マクロビオティックだからとかお肉や魚が入らないと…色んな概念を取り払いお洒落に美味しいメニューで構成。

5月11日 月曜日 終了。
6月  1日 月曜日
7月  6日 月曜日      
全3回
ドロップイン 4000円
3回一括      10500円

今回は
①10:30~13:00ランチ付

2回目はこだわりパンに合うメニューになります。

季節の旬な野菜を使って料理します。

2回目はスペインやモロッコに行きたい。そんな気持ちを込めて

夏野菜で人参ラペ
薫製豆腐ポテトサラダ
パン
いきな塩アヒージョ
スープ
ミンチボールトマトソース
ビーンズ豆サラダ

生姜湿布

みたいな感じです。
野菜の関係でメニューが少し変わるかもしれません。

生姜湿布用に絞りやすいタオルをご持参ください。

お楽しみに~❤︎
{AEEBA21C-CAE6-437F-9E90-513E7F760BAB:01}