玄米菜食ときどきパン
@yoga shala mana
マクロビオティックやヨガ的な知識を活かした料理教室。1回目の写真を掲載しています。
基本は玄米ご飯と味噌汁。
この基本を学んだうえで時にはパンやワインに合う学びの会。
マクロビオティックだからとかお肉や魚が入らないと…色んな概念を取り払いお洒落に美味しいメニューで構成。
5月11日 月曜日 終了。
6月 1日 月曜日
7月 6日 月曜日
全3回
ドロップイン 4000円
3回一括 10500円
今回は
①10:30~13:00ランチ付
2回目はこだわりパンに合うメニューになります。
季節の旬な野菜を使って料理します。
2回目はスペインやモロッコに行きたい。そんな気持ちを込めて
夏野菜で人参ラペ
薫製豆腐ポテトサラダ
パン
いきな塩アヒージョ
スープ
ミンチボールトマトソース
ビーンズ豆サラダ
生姜湿布
みたいな感じです。
野菜の関係でメニューが少し変わるかもしれません。
生姜湿布用に絞りやすいタオルをご持参ください。