昨日の恵方巻き中身は

アゲを焼いて揚げました。

大豆ミンチの肉味噌は柚子はちみつと甘酒を入れて甘さプラス。


大根葉で緑の補給。

人参で赤の力。

椎茸でジューシーに。


玄米ご飯に加えるのは満月の日にイキな塩で作った梅酢。


そんな恵方巻き。年々美味しく成長出来るよう食いしん坊深めます。


ここでお知らせ♡お正月に作った『柚子はちみつ』


じっくり完成しました。賞味期間は次の冬。はちみつのみで作りました。


ローフードとして火を通していません。水に付けてアク抜きもしていない為少し苦味があります。自然のまんま。


お菓子やお料理に活躍します。1本850円で残りあと4本~manaにて販売中。ご希望される方はスタッフまで


{5EEAA2C0-CADF-42B5-8A39-6FC9CA685A24:01}

{7C6E327F-8BA0-42CD-BF16-7743192D8687:01}