昨日の恵方巻き中身は
アゲを焼いて揚げました。
大豆ミンチの肉味噌は柚子はちみつと甘酒を入れて甘さプラス。
大根葉で緑の補給。
人参で赤の力。
椎茸でジューシーに。
玄米ご飯に加えるのは満月の日にイキな塩で作った梅酢。
そんな恵方巻き。年々美味しく成長出来るよう食いしん坊深めます。
ここでお知らせ♡お正月に作った『柚子はちみつ』
じっくり完成しました。賞味期間は次の冬。はちみつのみで作りました。
ローフードとして火を通していません。水に付けてアク抜きもしていない為少し苦味があります。自然のまんま。
お菓子やお料理に活躍します。1本850円で残りあと4本~manaにて販売中。ご希望される方はスタッフまで