熊本で正食協会 正食クッキングスクール 単発クラス開講
25年3月4日(月)初級コースメニュー
玄米ご飯 お味噌汁 蓮根ボール 青菜の磯辺和え
時間 10時~13時
材料費込み 4,200円
25年3月4日(月)中級コースメニュー
かぼちゃ粥 信太巾着 わかめと切り干し大根の二杯酢
時間 13時~16時
材料費込み 4,500円
25年3月11日(月)初級コースメニュー
玄米海苔巻き 湯葉とわかめのスープ 青菜と豆腐の炒め煮 あわぜんざい
時間 10時~13時
材料費込み 4,200円
マクロビの基本を学んでみませんか?
申し込みはメールにて
ご予約お問い合わせは
manaworks1156@gmail.com まで