トーストに何を塗るか選べなくて、、、
色々塗り~~~sei


エシレバターと、
クリチ×ラズベリージャムと、
チーズ×バルサミコ♡

バルサミコはこれに限ります。
まだレポしてませんが、、、イタリアの
モデナにあるバルサミコ工場を見学し、
バルサミコについて深く知ってからは
もう、虜なのですハート赤


日本のスーパーで安価で売られているのは
ほとんどがバルサミコ”もどき”。
原材料にぶどう果汁以外のもの、例えば「○○酢」などが含まれているものは”もどき”です。
もう”もどき”には戻れません~。
このレオナルディのバルサミコは最近
DEAN&DELUCAでお取り扱いがあるので
ぜひぜひ試していただきたい!!!

これは15年物なので、お魚~お肉、アイス
なとのデザートに使える濃厚なタイプ。
お野菜には10年程度のサラっとしたものが
相性抜群ですよ♪



そしてそして、全然話は変わりますが、、
ボルディエの海藻バターが恋しいっブー子
フランス展、行きたかったなぁ。。。