お夕飯◆自家製ハーブで | ★オトメ時々オテンバ な秘書のブログ★
ベランダ菜園でハーブが収穫でき出して、
手始めに、バジルとディル、ローズマリー
を使ったメニューにしてみました
自家製ハーブをたっぷり使えて嬉しい!
◆ポークソテー ハニーマスタード
◆ミックスリーフとディルのサラダ
◆ゴボウサラダ
◆小松菜としめじのバターソテー
◆カプレーゼ
◆ミネストローネ
◆ご飯
フレッシュハーブ、ベランダ菜園やと、
本当に摘み立てにで、香りがすごく良い
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/i-/i-l0ve-y0u/473991.gif)
どんどん成長するから、贅沢に使えるし♪
只今バジル、ローズマリー、ディルの他、
パクチー(コリアンダー)、クレソン、
ルッコラ、ベビーリーフミックス、
トマト3種、ミョウガを育ててます
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212035864267%22&blogger_ameba_id=%22manaty2420%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)