旅行前の冷蔵庫整理期間中は、
◆鯛茶
◆もやしのナムル
◆にんじんのグラッセ
◆具沢山スープ
鯛茶の鯛は、甘辛いお味。
お味濃いけど、お茶漬けにすると
ちょーど良い塩梅に
冷凍しておいた自家製いくらも合わせ、
海苔、胡麻、大葉を薬味にして
たくさんいただきました。
もう1瓶あるので、忙しい日にまた食べよう!
旅行前の冷蔵庫整理期間中は、
◆鯛茶
◆もやしのナムル
◆にんじんのグラッセ
◆具沢山スープ
鯛茶の鯛は、甘辛いお味。
お味濃いけど、お茶漬けにすると
ちょーど良い塩梅に
冷凍しておいた自家製いくらも合わせ、
海苔、胡麻、大葉を薬味にして
たくさんいただきました。
もう1瓶あるので、忙しい日にまた食べよう!