ソフトマカロンなるものを食べてみました。
今、NYですごく流行ってるんですって!
ベジタリアンでも食べられるもので、
卵や乳製品を使っておらず、グルテンフリー。
小麦粉などの代わりにココナッツパウダーで作られています。
試したのは、ジンジャー味と、ココナッツ味。
食べるとココナッツの繊維がシャキシャキして、もっちり。
ほどよい甘さでなんとも美味しい!
コーヒーにもお紅茶にも合うし、いいものに出会えました。
ソフトマカロンなるものを食べてみました。
今、NYですごく流行ってるんですって!
ベジタリアンでも食べられるもので、
卵や乳製品を使っておらず、グルテンフリー。
小麦粉などの代わりにココナッツパウダーで作られています。
試したのは、ジンジャー味と、ココナッツ味。