またまた松之助のケーキ。
サワークリームアップルパイは前回と同じリピ。
NYチーズケーキにはキャラメルソースが入ってた
つまり全部食べたんやけど(笑)、意外にもパウンドが好み!
バナナ、くるみ、パインのパウンドとのこと。
美味しかったので、次回自分でバナナケーキ焼くときには
これを目指して改良してみようと思います
しかし、この絶妙なパウンドのしっとり感はなかなかマネ
できないかもなぁ。。。
オススメのレシピ募集中です~
またまた松之助のケーキ。
サワークリームアップルパイは前回と同じリピ。
NYチーズケーキにはキャラメルソースが入ってた
つまり全部食べたんやけど(笑)、意外にもパウンドが好み!
バナナ、くるみ、パインのパウンドとのこと。
美味しかったので、次回自分でバナナケーキ焼くときには
これを目指して改良してみようと思います
しかし、この絶妙なパウンドのしっとり感はなかなかマネ
できないかもなぁ。。。
オススメのレシピ募集中です~