今宵はまた結婚式二次会
毎週結婚パーティーって準備やらで大変やけど、
幸せ気分を一緒に味わえて、Happyな門出を祝えて、
なんとも楽しいひととき
ではでは、先日のCちゃんの披露宴 でのお食事を
ご紹介します
※結婚式ですし、お味云々はご想像にお任せ致します。
◆冷前菜
~生うに、タラバガニ、車えび、真鯛マリネのアンサンブル
クリスタルに輝くジュレにキャビアを添えて~
◆温前菜
~鴨肉にフランス産トリュフをちりばめた
パイ包み焼きって、オシャレでいい~♪
~オマール海老とアワビ
ほんのり甘いオマール海老のクリームソース~
カットされていたので食べやすく、ボリュームたっぷり。
牛フィレ肉のグリエとフランス産のフォアグラのソテー
フォアグラはやっぱり幸せな気分になるわ~
◆デザート
~ウェディングケーキ、フルーツタルト、
やはりデザートは重要
うーむ。この頃にはお腹いっぱい!
豪華で大充実なお食事でした。
見どころいっぱいのイベントが盛りだくさんだったので、
隙を見つけては食べる・・・の繰り返しでした。
お嫁さんは大変だったはず。。。
ほとんどお食事食べられなかったのでは???
( ・ิω・ิ)Cちゃん、ホントお疲れ様~
クリック!⇒いつもこころはプリンセス