先日、クリスマスはお互いお仕事やったこともあり、
彼とお家でご飯にしました
カボチャのスープ
ワカモレサラダ&クラコット
ステーキ
ローストオニオン
キノコのバターソテー
ご飯
全部潰さずに、少しゴロっとして繊維が残っているので
食べ応えしっかり。今回も好評でした
ワカモレはメキシコ料理です
アボカド+ミニトマト+タマネギのみじん切り+レモン汁+
マヨネーズ+塩胡椒+ガラムマサラで作りました。
クリスマスやからチキンにしようかと思ってたんやけど、
牛がいいとのことで、予定変更しました
仙台牛でしたが、あたしにはちょっと霜降りがキツかった。。
これならフィレのが好きやわ
ロースとオニオンは、ヘルシオ様にお任せ
約20分で焼き上がり
タマネギの甘みが引き出されて、付け合せにグー。
( ・ิω・ิ)こんな感じで、まったり過ごしましたよ
クリック!⇒いつもこころはプリンセス