先週末のブランチ。
食材がほとんどなかったのですが…
お休みの日、自分のご飯のためだけにスーパーへ行く気には、到底なれない
のです。。。爆!
冷凍保存していた鶏肉ミンチ、エビ、小松菜、生姜、
三つ葉で、なんとかご飯が出来ました
( ・ิω・ิ)冷凍庫、バンザイ!
出来たのは、16穀米のあんかけ丼
下味をつけた海老と鶏肉を胡麻油で炒めて、
中華スープを加え、
味を整えて、
片栗粉でとろみをつけるだけ!
の簡単あんかけ丼でした~
クリック!⇒いつもこころはプリンセス
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食材がほとんどなかったのですが…
お休みの日、自分のご飯のためだけにスーパーへ行く気には、到底なれない
のです。。。爆!
冷凍保存していた鶏肉ミンチ、エビ、小松菜、生姜、
三つ葉で、なんとかご飯が出来ました
( ・ิω・ิ)冷凍庫、バンザイ!
出来たのは、16穀米のあんかけ丼
下味をつけた海老と鶏肉を胡麻油で炒めて、
中華スープを加え、
味を整えて、
片栗粉でとろみをつけるだけ!
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