お家に生鮮食品がぜんぜんなくてあせる

とりあえず、あるもの使ってパスタパスタ


ペペローンチーノにしようかと思ったけど、気が変わって・・・

成り行きで、スープパスタになりましたハート

★オトメ時々オテンバ な秘書OLのブログ★

冷凍しておいたシイタケからいいエキスがハート

ポイントは、冷凍シイタケをパスタを茹でるときに

途中から入れることと、昆布茶、白ワインの味付け。


冷た~く冷やしたローズヒップティーとともに一輪キラキラ



いい加減、お野菜買いに行かなきゃ何もないわ。。。苦笑


クリック!⇒いつもこころはプリンセス


にほんブログ村 OL日記ブログへ 人気ブログランキングへ
応援よろしくお願い致します♪