今日は水曜日なので(曜日関係なく観てますが…爆)、
レディースデーで映画【剱岳】観てきました
また紹介しますね~
大好きな桃が売ってたので、迷わず買いました
切って、冷蔵庫で冷た~く冷やして食べるのが好き
( ・ิω・ิ)切ったあと、レモン汁を振りかけておけば、
時間が経っても黄色くならないんですよ
( ・ิω・ิ)旬ですねぇ~
更に。
甘~い桃を選ぶときのポイントは、色ではなくて、
皮の表面に白い斑点のようなツブツブがいっぱい
出ている方が甘いんですよ
桃を表面を押して選ぶとすぐに痛んでしまうので、
触るのはご法度よん
( ・ิω・ิ)めっちゃ甘くてウマ~~~
クリック!⇒いつもこころはプリンセス