京都のおじゃこ 。
お茶漬けにして頂きましたが、本日は、おにぎり
お昼は、お茶漬けのときに作ったおじゃこご飯を
これ、いくつか作って、冷凍してます
凍ったままお仕事に持って行って、冷凍庫で保存。
お昼に職場のレンジでチンすれば、いつでも
ホカホカなおにぎりが頂けて、よいよい~~~
京都のおじゃこ 。
お茶漬けにして頂きましたが、本日は、おにぎり
お昼は、お茶漬けのときに作ったおじゃこご飯を
これ、いくつか作って、冷凍してます
凍ったままお仕事に持って行って、冷凍庫で保存。
お昼に職場のレンジでチンすれば、いつでも
ホカホカなおにぎりが頂けて、よいよい~~~