材料を紹介するような出来栄えでもないのですが
小麦粉
ベーキングパウダー
食塩
ゴマ油
すりゴマ
スパイス
卵2個
水
量は目分量で
ホットケーキよりやや固めぐらいの粘度
砂糖は毒🍄🐍という極端なコンセプトで家に常備していないで不使用(笑)
急速モードで2度炊き
地味
こういう断面を見ると電動ホイッパーで卵を泡立ててとか考えてしまう。
食感は蒸しパンですね。
味はナツメグが効きすぎてました。
材料を紹介するような出来栄えでもないのですが
小麦粉
ベーキングパウダー
食塩
ゴマ油
すりゴマ
スパイス
卵2個
水
量は目分量で
ホットケーキよりやや固めぐらいの粘度
砂糖は毒🍄🐍という極端なコンセプトで家に常備していないで不使用(笑)
急速モードで2度炊き
地味
こういう断面を見ると電動ホイッパーで卵を泡立ててとか考えてしまう。
食感は蒸しパンですね。
味はナツメグが効きすぎてました。