フィリピン料理です。
材料はブラジル産鶏もも肉
調味料は醤油にお酢
チューブのおろしニンニク
刻んだ隣国産生姜
鷹の爪
本場だと黒胡椒を豪快に〇のまま入れてます。
潰せば少量で済むのに勿体ないといつも思ってました。(笑)
ポイントは水を加えないことです。
圧力鍋だと7分加熱すれば完成です。
フィリピン料理です。
材料はブラジル産鶏もも肉
調味料は醤油にお酢
チューブのおろしニンニク
刻んだ隣国産生姜
鷹の爪
本場だと黒胡椒を豪快に〇のまま入れてます。
潰せば少量で済むのに勿体ないといつも思ってました。(笑)
ポイントは水を加えないことです。
圧力鍋だと7分加熱すれば完成です。