昨夜のグループホームに入ると自分で食材を買いに行くところ。
お家冷蔵庫の中に余り物の食材もあるのでそれも利用する。
余っていたのは水菜。
こんなにいっぱいあったら 余っちゃうかなと思ったけど茹でたら クタッとなって小さくなってしまいました。
サバの上にある大根は市販の漬物
右側のお椀は水菜と椎茸、油揚げの煮浸しです。
味噌汁はフィリピン産オクラと玉ねぎスライス
ミカンは佐賀県産赤ミカン?
だったと記憶している。
24時間以上経過しているので記憶がおぼろげ(笑)
昨夜のグループホームに入ると自分で食材を買いに行くところ。
お家冷蔵庫の中に余り物の食材もあるのでそれも利用する。
余っていたのは水菜。
こんなにいっぱいあったら 余っちゃうかなと思ったけど茹でたら クタッとなって小さくなってしまいました。
サバの上にある大根は市販の漬物
右側のお椀は水菜と椎茸、油揚げの煮浸しです。
味噌汁はフィリピン産オクラと玉ねぎスライス
ミカンは佐賀県産赤ミカン?
だったと記憶している。
24時間以上経過しているので記憶がおぼろげ(笑)