たしか先月の事だ。
黒糖無しでサーターアンダギーもどきを作って、次回は黒糖入れて作るぞと思った。
肉団子?
きっちりまるがなくてもベーキングパウダーは勝手に丸く膨らませてくれた。
チョットシナモンパウダーを入れたので洋菓子風の味になってしまったが、口の中にフワッフワと広がる黒糖の風味は一瞬沖縄にいた、あの頃にタイムスリップするには十分だった。
スーパーで偶然目に着いたので購入
フィリピン産ですけど…(笑)
たしか先月の事だ。
黒糖無しでサーターアンダギーもどきを作って、次回は黒糖入れて作るぞと思った。
肉団子?
きっちりまるがなくてもベーキングパウダーは勝手に丸く膨らませてくれた。
チョットシナモンパウダーを入れたので洋菓子風の味になってしまったが、口の中にフワッフワと広がる黒糖の風味は一瞬沖縄にいた、あの頃にタイムスリップするには十分だった。
スーパーで偶然目に着いたので購入
フィリピン産ですけど…(笑)