世界一簡単にするためにはピーマンを使ってはいけません。

ドライドパセリがいいと思います。

 

たまたま冷蔵庫にピーマンが一個残っていたので入れただけなんで

味もピーマンを入れたからといって美味しくなるわけでもない

 

 

まずスパゲッティを茹で始める

 

茹で上がるのを待つ間にボールに卵一個

 

 ピザ用のチーズと 隠し味にマヨネーズ少々と白ワイン多め

塩で軽く味を整えておく。

 

 

 

 

 

 

 

スパゲティ茹で終わったらザルにあげておいを切り 混ぜたら完成

 

 

 

 

たぶんレトルトより早いのではないだろうか

 

 

この料理の名称は不明

 

 

味はチーズによって全然違うと思う。