低コストで
見た目重視
味は二の次
それがこの料理のコンセプト
主役はコレ
オリーブオイルとニンニクと唐辛子
ナポリタンなのでケチャップも入れる
ある程度に詰まったら具材を入れる
ホタテもシュリンプもホタルイカもすべて ボイル済みなので そんなに長時間煮詰める必要はない。
やっぱりナポリタンは玉ねぎとそこそこおいしいソーセージorベーコンが一番だと再認識した。
コンセプトの通り 味がニ番で見た目が一番の料理が出来上がったので ある意味では 予定通りだ。
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一箱まとめ買いしておいたトマトの水煮缶が これで最後になってしまった。
よく食べたなぁと思う。
もしかするとボイルドむきえびは加熱厳禁なのかもしれない。 結構固くなってしまった。
それにしてもエビのいい味が全く出ていない。もしかするとボイルした時のスープはまた別に売っているのではないかと疑いたくなってしまう。
これだったら中華料理で使う干しエビの方がはるかに美味しいしいい味がでる。
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